Schwedischer Heidelbeer-Kuchen

Schwierigkeit: einfach, Portionen: 8, Zubereitungszeit: 20 Minuten,
Backzeit: ca. 40 Minuten

Zutaten

Rührteig:

  • 2 große Eier (oder 3 kleine Eier)
  • 200g Zucker
  • 100g Butter
  • 200g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Belag:

  • 300g Heidelbeeren
  • 30g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1/2 TL Kardamom

Rührkuchen mit Blaubeeren, Vanille und Kardamom - schnell und lecker für das selbstgemachte Kaffeetrinken!

Zubereitung

  1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

Heidelbeeren Vanille Kardamom Vanille und Kardamom verleihen dem schwedischen Heidelbeerkuchen seinen unvergleichlichen Geschmack

  1. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis dolore te feugait nulla facilisi.

Rührkuchen Heidelbeeren Schweden Skandinavien Vor dem Backen: die locker aufgestreuten Heidelbeeren versinken beim Backen im süßen Rührteig.

  1. Nam liber tempor cum soluta nobis eleifend option congue nihil imperdiet doming id quod mazim placerat facer possim assum.

Rezept Blaubeerkuchen Die Vorfreude steigt: ein lecker würziger Duft steigt aus dem Ofen, während der Blaubeerkuchen bäckt.

  1. Claritas est etiam processus dynamicus, qui sequitur mutationem consuetudium lectorum. Mirum est notare quam littera gothica, quam nunc putamus parum claram, anteposuerit litterarum formas humanitatis per seacula quarta decima et quinta decima.

0 Comments: